#dieneueDJK

In der Vergangenheit war die DJK Bildstock als traditioneller Mehrsparten-Sportverein bekannt. Neben Fußball finden sich im Verein die Abteilungen Bogenschießen, Tennis und Tischtennis wieder.

Seit 2020 stellt sich der Gesamtverein mit seiner Anlage am Kallenberg breiter auf und lädt zu ganz unterschiedlichen Veranstaltungen ein: das Oldtimertreffen hat sich mittlerweile zum Fest entwickelt, die IVV-Wanderung und der Pingenlauf sind sehr gut angenommene Veranstaltungen zum Laufen und Wandern und mit "Kultur hinter'm Schacht" hat "die neue DJK Bildstock" auf der Freilichtbühne erstmals ein kulturelles Angebot mit Theater und Musik geschaffen. 2021 kamen in erster Durchführung ein Flohmarkt und ein Weihnachtsmarkt hinzu. Für 2022 sind weitere Premieren, u.a. eine Weinwanderung und ein Krimidinner geplant.

zu den Veranstaltungen

DJK Bildstock 1922 e.V.