Silvester bei der DJK Bildstock

Programm & Inklusive:

• Sektempfang
  • Musik + Show mit dem City Rock Project: The Best of Rock History
  • 6-Gänge-Festmenü von Partyservice Kurt Haas (siehe Foto unten)
  • Mitternachtschampagner
  • Unterhaltung am Tisch mit Butler James aus Dinner for One und einer Wahrsagerin
  • Erinnerungsfoto
  • Kleinere Überraschungen

• Stehparty im Vorzelt
  • Essen und Catering im Clubheim und beheizten Zelt im Biergarten

Gemäß ihrem Motto “Lass dich überraschen!” präsentiert die DJK Bildstock eine weitere Überraschung zum Jahresabschluss: das Jahr, in dem der Verein 100 Jahre alt wird, wird mit einer großen Silvesterparty auf dem Vereinsgelände am Kallenberg abgeschlossen. Und dazu lädt der Verein bei einem umfangreichen Programm alle Interessierte ein.

Die Musik zum Jahresabschluss kommt von der Band “City Rock Project”, die bereits im Sommer für Furore gesorgt hat. Diese präsentieren neben zahlreichen Rockklassikern ihre Best of Rock – Show und haben das passende Programm für die Silvesterparty dabei. Die Verpflegung der Gäste übernimmt Partyservice Kurt Haas mit seinem Team, der sich bei den zahlreichen Veranstaltungen im Laufe des Jahres in Bildstock einen Namen gemacht hat. Er hat ein für Silvester angepasstes Sechs-Gänge-Festmenü dabei.

Das Kulturteam der DJK sorgt mit dem Butler James aus Dinner for One und einer Wahrsagerin für die kurzweilige Moderation des Abends und mit kleinen Einlagen für die Unterhaltung am Tisch.

Tickets für die Silvesterparty kosten 99,- Euro und sind ab sofort erhältlich im Online-Ticketshop des Vereins auf djkbildstock.de oder telefonisch unter 06897-1705869. Eine Buchung ist vorab erforderlich.

Im Preis enthalten sind neben der Musik, der Unterhaltung und dem Festmenü ein Sektempfang, der Mitternachtschampagner, ein Erinnerungsfoto und zahlreiche weitere kleine Überraschungen.

DJK Bildstock 1922 e.V.