Kultur bei der DJK Bildstock

2022 wird die Kultur bei der DJK Bildstock ausgeweitet. Mit dem "Kulinarischen Mord am Kallenberg" gibt es erstmals ein Krimidinner, das im Clubheim am Kallenberg stattfinden wird. Diese Veranstaltung ist auf 25 Gäste begrenzt und findet im ersten Halbjahr vier Mal statt. Mit Kultur hinterm Schacht geht die Theaterreihe der DJK in die nächste Runde, dieses Mal sogar mit zwei Stücken und einem großen Theater-Ensemble! Mit einer Komödie und einem Krimi bzw. Thriller bieten wir im Sommer zwischen Juli und September insgesamt sieben Mal große Unterhaltung und Spannung auf unserer Freilichtbühne an. Dazu kommt die neue Reihe Musik hinterm Schacht, die eine Reihe von Konzertabenden in unserem Biergarten anbietet.

Zu den Veranstaltungsreihen:

Zum Ticketshop der DJK: Link zum Ticketshop