DJK - Weihnachtsmarkt

Samstag, 03.12.2022

Sportpark am Kallenberg,

DJK Bildstock, Am Kallenberg 12

• Weihnachtskonzert mit "The Earls"
  • Glühwein und Kinderpunsch
  • Mistelzweige
  • Waffeln und Reibekuchen aus unserem Gourmet-Tempel

Link zum Ticketshop...

12.11.2022 /fk

Weihnachtsmarkt mit Konzert der Earls

Am Samstag, 03.12. veranstaltet die DJK Bildstock ein weiteres Highlight im Rahmen ihres 100-jährigen Jubiläums. Höhepunkt des Tages ist das Konzert der Earls ab 17 Uhr im Vorzelt des Vereinsgeländes. Das vorweihnachtliche Treiben im Sportpark am Kallenberg beginnt ab 14 Uhr. Angeboten wird neben Glühwein und Kinderpunsch auch Verpflegung an weiteren Ständen im Außenbereich. Ebenso gibt es weihnachtliches Allerlei und einen Verkauf von Mistelzweigen. Für das Weihnachtskonzert ist eine Anmeldung erforderlich. --> Hier gehts zum Ticketshop

14.11.2021 / fk

DJK-Weihnachtsmarkt findet statt! - Rahmenprogramm veröffentlicht

Da die DJK Bildstock ein umzäuntes Gelände hat und die Zugänge kontrollieren kann, gehen wir davon aus den Weihnachtsmarkt in Bildstock unter den dann gültigen Coronaregeln (vermutlich 3G) im Außenbereich durchführen zu können.

Dabei gibt es für beide Tage folgendes Rahmenprogramm:

Samstag, 27.11.2021

14 Uhr: Eröffnung

15 Uhr: Tanzvorführung der Ka-Ju-Ka

16 Uhr: Der Nikolaus kommt!

17 Uhr: Lasst euch überraschen!

18 Uhr: Die Weihnachtsgeschichte

Sonntag, 28.11.2021

14 Uhr: Eröffnung

15 Uhr: Lasst euch überraschen!

16 Uhr: Der Nikolaus kommt!

17 Uhr: Die Weihnachtsgeschichte

25.09.2021 / fk

Weihnachtsmarkt bei der DJK Bildstock

Ganz im Sinne der Kultur veranstaltet die DJK Bildstock am ersten Adventswochenende
27./28.11. einen Weihnachtsmarkt.

Vorweihnachtliches Treiben herrscht im Sportpark am Kallenberg am Samstag und Sonntag jeweils ab 14 Uhr. Angeboten werden Glühwein und Kinderpunsch, sowie Würste und Waffeln bzw. Gebäck in verschiedenen Variationen, sowie sonstige vorweihnachtliche Süßigkeiten.
Auch wird es weitere Stände geben, die traditionell weihnachtliches Allerlei anbieten. Der traditionelle Verkauf von Mistelzweigen startet bereits am Vormittag.

Im Rahmenprogramm des Wochenendes finden sich neben weihnachtlicher Musik auch die Lesung von Gedichten und einer Weihnachtsgeschichte, zudem hat der Weihnachtsmann sein Kommen der DJK Bildstock bereits zugesagt. Zu beachten ist die coronabedingte 3G-Regel.

DJK Bildstock 1922 e.V.