2.Itzenplitzer Pingenlauf

• 21 km: 10:00 Uhr
  • 12 km: 11:00 Uhr
  • 6 km: 12:00 Uhr

Zielschluss für alle Läufe ist um 16 Uhr.

Teilnahmegebühr (erst vor Ort zu zahlen)

• 42 km: 30 Euro
  • 32 km: 25 Euro
  • 21 km: 20 Euro
  • 12 km: 15 Euro
  • 6 km: 10 Euro

inklusive warme Mahlzeit / Getränk im Ziel + Streckenverpflegung

Nachmeldegebühr: 5 Euro

Startnummern

Die Startnummernausgabe erfolgt ab 06:30 Uhr bis jeweils 30 Minuten vor dem Start des jeweiligen Rennens.

zur Anmeldung: Link wird zu gegebener Zeit bekannt gegeben.

Anmeldeschluss: Freitag, 11. Juni 2022

Strecken

Die Markierung der Strecke erfolgt mit rot-weißem Flatterband und orangener Sprühfarbe. Die Streckendaten sind als GPX-Datei verfügbar und sollten insbesondere bei schlechtem Wetter auf einem digitalen Endgerät gespeichert werden.

• Verpflegung auf der Strecke
  • Getränk und warme Mahlzeit beim Zieleinlauf
  • Unterstützung: Rotes Kreuz + Feuerwehr
  • Medaille
  • Urkunde zum Ausdrucken

Verpflegung

Es gibt vier Verpflegungsstellen, die je nach Strecke bis zu zwei Mal angelaufen werden. (Der Marathon führt z.B. an jeder Verpflegungsstelle zweimal vorbei, sodass ihr auf acht Verpflegungen kommt.) Eine Übersicht findet ihr in der Detailansicht der Strecke.

A: Waldkreuzung Itzenplitz (Getränke)

B: Wassergärten Reden (Getränke)

C: Alt-Steigershaus (Vollverpflegung)

D: Tunnelquerung Merchweiler (Vollverpflegung)

Neben dem Getränk beim Zieleinlauf bietet das Vereinsheim die weitere Verpflegung mit zahlreichen Getränken und Speisen nach dem Lauf an.

Ausrüstung

• Trinkbehältnis bzw. -becher bzw. -blase (bei der Verpflegung werden keine Becher ausgeschenkt
  • ggf. GPS-Gerät mit der Strecke

Duschen

• Umkleiden und Duschen sind direkt an der Sportanlage verfügbar und können genutzt werden.
  • Eine Ablagemöglichkeit von Sporttaschen steht zur Verfügung. Bitte beschriften. Wir übernehmen keine Haftung.

Anfahrt

• Start + Ziel: Sportpark am Kallenberg, DJK Bildstock, Illinger Straße, 66299 Friedrichsthal - Bildstock
  • Parkplätze werden durch die Feuerwehr zugewiesen. Wir empfehlen eine frühzeitige Anreise.
  • Bahnhof Bilstock ca. 1200 m Fußweg durch den Wald (15 Minuten) entfernt

Haftung

Die Teilnahme erfolgt auf eigenes Risiko. Vom Veranstalter wird keine Haftung für Schäden jeglicher Art übernommen, soweit sie nicht auf Vorsatz, oder grober Fahrlässigkeit beruhen. Dies gilt auch für abhanden gekommene Wertsachen, Bekleidungsstücke und andere Gegenstände. Das Betreten des Waldes erfolgt grundsätzlich auf eigene Gefahr. Wir weisen auf die Gefahren im Wald, insbesondere abseits der Wege, hin. Mit der Anmeldung und dem Empfang der Startunterlagen wird erklärt, dass gegen eine Teilnahme keine gesundheitlichen Bedenken bestehen.