Ansprechpartner der Abteilung Fußball

Friedel Bollmann

FriedelBollmann[at]t-online.de

Abteilung Fußball: Neuaufbau im Gang

Unsere Abteilung Fußball hat sich in den letzten Jahren - zumindest sportlich - hervorragend entwickelt: Unserer ersten Mannschaft gelang sogar der Aufstieg in die Saarlandliga, in der sie sich über zwei Spielzeiten hinweg - mit teils spektalulärem Einsatz und Kampfwillen - behaupten konnte. Die zweite Mannschaft spielte zuletzt in der Bezirksliga Neunkirchen.

Trotz aller sportlichen Erfolge wurde uns klar, dass sich ein Dorfverein - wie wir einer sind - einen Spielbetrieb im Quasi-Profifußball wie in der Saarlandliga nicht länger leisten kann. Auf eine neuerliche Meldung in der Saarlandliga mussten wir daher verzichten.

Unsere Abteilung Fußball arbeitet nun erfolgreich am Neuaufbau - mit einer neuen Mannschaft in der Kreisliga A und einer vertrauensvollen Kooperation im Jugendbereich mit dem SC Friedrichsthal.

Alle Fußballenthusiasten - egal welchen Alters - sind bei uns herzlich willkommen!