Abteilung Fußball

Die Abteilung Fußball mit mehr als 450 Mitgliedern hat sich in den letzten Jahren hervorragend entwickelt. Drei aktive Mannschaften spielen für die DJK Bildstock:

Erste Mannschaft: Karlsberg-Liga Saarland

Zweite Mannschaft: Bezirksliga Neunkirchen

Frauen: Bezirksliga Ost

Der Sportpark Kallenberg verfügt über einen modernen Kunstrasenplatz und ein Umfeld mit optimalen Trainingsmöglichkeiten.

Im Jugendbereich bildet die DJK Bildstock mit dem Nachbarverein SV Hellas 05 Bildstock eine Spielgemeinschaft. Seit fast 15 Jahren hat sich diese Spielgemeinschaft im ganzen Saarland einen sehr guten Namen gemacht - fast alle Jugendmannschaften spielen in den höchsten Klassen des Saarlandes.

Die nächsten Spiele unserer Mannschaften (Vorsicht: Die A-Jugend fehlt hier offenbar noch - siehe deren Mannschaftsseite im Menü links)